Для меня это был один из самых милых и запоминающихся подарков!!!+++фото моего пятнистого любимчика!!!

11 октября 2019

Если честно удивлена, что не нашла на сайте не одного отзыва об этих игрушках. Они в последнее время стали популярны.

Мне эту игрушку подарили год назад, на День рождение, тогда я еще про них ничего не знала. Подарили именно далматинца, так как знают мою любовь к этой породе.

Игрушка была упакована в коробочку похожую на домик, когда достала собачку - была оочень удивлена тем, как сделала игрушка - ну совсем как живая!!! Такая же шерсть, как у далматинца, очень натуральльные пятнышки, не просто черное пятно краской, а мордочка.. это нечто!!! Ну очень красиво сделана! Далее в коробочке был лежак для собачки - тоже мне оочень понравился, сделан из сваленного меха, такой милый и уютный!
Я обрадовалась подарку и даже не поняла, что самое главное впереди!) Оказывается нужно вытащить такую бумажку (может помните, раньше в "тамагочи" такие бумажки всегда были вставлены, чтобы заблокировать его работу, и нужно было выдернуть эту бумажку при первом включении?), так вот выдергиваю я значит эту бумажку и.... первый вздох моего любимчика! Так классно было, он начал дышать!)

Когда собачка вздыхает, у нее животик чуть-чуть приподнимается, точь-в-точь как у настоящей, когда выдыхает, слышится как бы сопение, совершенно не громкое, но ночью, в полной тишине ее слышно.

Я уже не представляю как спать, не слыша это тихое дыхание! Очень успокаивает!
До сих пор я просто обожаю этот подарок и своего пятнистого любимку! Smile Поистине очень огромное удовольствие получаешь, сравнимое с тем, когда в детстве нам покупают настоящую собаку, о которой каждая девчонка и мальчишка когда-то мечтали.

Советую всем! Приобрести себе, или купить в подарок, вы в любом случае не прогадаете. ЭТо очень классная, милая вещь, смотря на нее тебя окутывает покой, уют, любовь.
P.S.
Работает игрушка от двух больших батареек (которые как пальчиковые, только очень толстые))). Одной пары батареек мне хватило на 3 месяца. Сейчас вот уже вставила 4-ю пару батареек. Кстати, как только вы первый раз сняли эту защитную штучку, щенка выключить нельзя, он будет дышать, пока не сядут батарейки, так что если вы купите игрушку в подарок, не дергайте за эту бумажку, обратно ее уже не вставишь!Smile Надеюсь всё толково написала! Приобретайте это удовольствие для души!
Ребенок любой мне кажется будет в восторге от данного подарка.
Стоит эта игрушка в пределах 1500-2000 тысяч, видела ее во многих подарочных магазинах в Москве, ассортимент игрушек огромный - и коты и собаки различных пород и окрасок! Длина щенка где то 40 см., на шее у него кожаный ошейник и железный медальончик с названием фирмы.

Последнее фото - это отсек для батареек, снизу игрушки.

Щенок далматинца с дыханием Perfect Petzzz